Чаудер – это густой суп, который готовится с молоком, морепродуктами и овощами. Популярное блюдо США, Канады и Ирландии.
Блюдо изготовлено методами высушивания и сублимации готовых продуктов. Именно поэтому вкус ее максимально близок к той, что вы готовите дома.
Состав: панировочные сухари (18%), Картофельные хлопья (18%) (сухой картофель, эмульгатор Е471, стабилизатор E331, консервант Е222, антиоксидант E320), сухое молоко (18%), морковь сушеная (11%), Креветки сублимированные (9 %), соль (9%), сухие сливки (9%), лук репчатый сушеный (5%), кукуруза сублимированная (2%), сельдерей сушеный (0,6%), лук порей сушеный (0,2%), чеснок сушеный (0,2%). Питательная ценность на 100 г: белки – 20,9 г; жиры – 7,6 г; углеводы – 55 г. Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г: 358 ккал/1500 кДж.
Способ приготовления: достать поглотитель кислорода, залить блюдо 300 мл кипятка, перемешать и подождать в течение 7 минут.
Срок хранения: 12 месяцев.