Гречневая каша с мясом - классика походного рациона. Большое содержание углеводов наполнит вас необходимым количеством энергии.
Чем же полезна гречневая каша? Гречка, обогащенная медленными (сложными) углеводами, которые длительное время расщепляются в организме, создает ощущение сытости. А еще в белке гречневой каши содержатся такие аминокислоты, как метионин и лизин (они очень быстро усваиваются организмом). Для приготовления используются только натуральные компоненты. Никаких усилителей вкуса или красителей.
Блюдо изготовлено ??путем высушивания готовых продуктов. Именно поэтому, вкус его максимально близок к той пище, что вы готовите дома.
Способ приготовления: залить блюдо 250 мл кипятка, перемешать, и подождать 7-8 минут
Состав: гречневая крупа 78%, мясо говядина 15%, морковь 2%, лук 3%, чеснок, кориандр молотый, перец черный молотый (вместе 0,5%), соль поваренная 1%
Питательная (пищевая) ценность на 100 г: белки 4,9 г, жиры 4,4 г, углеводы 12,6 г
Энергетическая ценность (калорийность): на 100 г - 109,6 ккал / 458,8 кДж, порции - 356,3 ккал / 1491,8 кДж
Вес: сухого блюда - 90 г, готового - 320 г
Срок годности: 12 месяцев