Бограч - это гуляш, приготовленный из большого количества мяса, с добавлением овощей и специй. Как утверждают исследователи, бограч придумали пастухи, готовя блюдо, клали в свой котелка-бограча все, что было с собой - сало, мясо, корни, семена и овощи, долго варили на костре и еще и крепко приправлял все это паприкой.
Слово «бограч» в переводе с венгерского - это название котла, в котором его обычно готовят. Но поскольку высоко в горах или в далеком путешествии под рукой не всегда есть такой котел, мы решили упростить для вас процесс приготовления этого вкусного и питательного супа. Все, что нужно - залить блюдо кипятком, перемешать и подождать 5 минут. Бограч от James Cook наваристый и очень сытный.
Походная еда James Cook изготовлена ??путем высушивания готовых продуктов. Именно поэтому, вкус ее максимально близок к той пище, что вы готовите дома.
Способ приготовления: залить блюдо 300 мл кипятка, перемешать, и подождать в течение 5-6 минут
Состав картофельные хлопья 31%, мясо говядина 20%, перец красный сладкий 13%, паприка 10%, жир растительный сухой 10%, помидор, морковь, лук репчатый, перец красный острый, тмин, чеснок 14%, соль 1.5%
Пищевая (питательная) ценность: на 100 г сухого продукта - белки 26.6 г, жиры 17.2 г, углеводы 43.4, порции - белки 9.3 г, жиры 6 г, углеводы 15.2
Энергетическая ценность (калорийность): на 100 г сухого продукта - 441 ккал / 1846 Кдж, порции - 155 ккал / 649 Кдж
Вес: сухого блюда - 35 г, готового - 300 г
Срок годности - 12 месяцев