Болоньезе - удивительно вкусный и невероятно ароматный мясной соус, который принято подавать к пасте. Классика итальянской кухни. Два вида мясного фарша, свежие томаты и душистый базилик не оставят равнодушными даже самых продвинутых путешествующих гурманов.
Изготовлено ??путем высушивания готовых продуктов. Именно поэтому, вкус блюда максимально близок к той пище, что вы готовите дома.
Способ приготовления: залить блюдо 200 мл кипятка, перемешать, и подождать 6-7 минут
Состав лапша яичная 77%, мясо говядина 6.5%, мясо свинина 6.5%, лук репчатый 2.5%, морковь 2.5%, томатная паста 2%, чеснок, орегано, сельдерей, черный перец молотый, базилик сушеный 1.5%, соль 1%
Пищевая (питательная) ценность: на 100 г - белки 8.7 г, жиры 14.2 г, углеводы 57 г, порции - белки 7.9 г, жиры 12.9 г, углеводы 51.8
Энергетическая ценность (калорийность): на 100 г - 441 ккал / 1846 кДж, порции - 401 ккал / 1679 Кдж
Вес: Cухое блюдо - 90 г, готовое блюдо - 270 г
Срок годности: 12 месяцев