Кус-кус - традиционная крупа, популярная среди североафриканских, ближневосточных и средиземноморских культур. Идеально подойдет для активных и энергичных людей, а также для тех, кто регулярно занимается умственной деятельностью. Порция кус-куса с апельсином, фисташками и курагой утром насытит вас и обогатит организм необходимыми витаминами и минералами.
Для приготовления используются только натуральные компоненты. Никаких усилителей вкуса, или красителей. Блюдо изготовлено ??путем высушивания готовых продуктов. Именно поэтому, вкус его максимально близок к той пище, что вы готовите дома.
Способ приготовления: залить блюдо 200 мл кипятка, перемешать, и подождать 7 минут.
Состав кус-кус 71%, апельсин, курага 20%, фисташки 5%, сухое молоко 2%, мед натуральный 1.5%
Пищевая ценность (калорийность): на 100 г сухого продукта - белки 11.9 г, жиры 3.5 г, углеводы 66.4 г, порции - белки 9.5 г, жиры 2.8 г, углеводы 53.1 г
Энергетическая ценность: на 100 г сухого продукта - 373 ккал / 1562 кДж, порции - 311 ккал / 1302 кДж
Вес: сухого блюда - 80 г, готового - 250 г
Срок годности: 12 мес