Томатное песто менее популярно, однако точно не менее вкусно, чем зеленое. Этот микс томатов, грецкого ореха и пармезана дополнен нужными приправами, он точно придется вам по вкусу. В блюде хорошо чувствуется сырный вкус и орехи. Для приготовления мы используем именно сыр, а не его заменители в виде порошка или ароматизаторы.
Лапша в соусе томатное песто от James Cook богата углеводами и белками, поэтому хорошо насытит вас и предоставит вдосталь нужной энергии. Блюдо изготовлено ??путем высушивания готовых продуктов. Именно поэтому, вкус ее максимально близок к той пище, что вы готовите дома.
Способ приготовления: залить блюдо 200 мл кипятка, перемешать, и подождать в течение 6 минут
Состав: лапша яичная 77%, помидор (томат) 9%, грецкий орех 8%, ??сыр пармезан 3,5%, чеснок, черный перец молотый 0.8%, соль поваренная 1.5%.
Пищевая (питательная) ценность: на 100 г сухого продукта - белки 10.7 г, жиры 17.6 г, углеводы 58.3 г, порции - белки 9.7 г, жиры 16 г, углеводы 53.1 г
Энергетическая ценность (калорийность): на 100 г - 431 ккал / 1804 кДж, порции 392 ккал / 1641 кДж
Вес: сухого блюда - 90 г, готового - 270 г
Срок годности: 12 месяцев