Пюре получается рыхлым, а сухие сливки в нем смягчают вкус. Заправка из лука, моркови и свинины обогащает вкус. Для того, чтобы картофельное пюре хорошо пропарилось, вымешивайте его очень тщательно, поскольку из-за того, что оно быстро втягивает влагу, сверху емкости блюдо может быть готовым, а снизу - сухим.
Картофельное пюре James Cook хорошо утоляет голод и придаст энергии для новых свершений. Используются только натуральные компоненты. Никаких усилителей вкуса или красителей. Блюдо изготовлена ??путем высушивания готовых продуктов. Именно поэтому вкус его максимально близок к домашней пище.
Способ приготовления: залить блюдо 250 мл кипятка, перемешать, и подождать 5 минут
Состав картофельные хлопья 75%, мясо (свинина) 14.5%, молоко сухое обезжиренное 4%, морковь, лук репчатый, перец черный молотый, чеснок, укроп 4%, соль поваренная 2%
Пищевая (питательная) ценность: на 100 г сухого продукта - белки 10.4 г, жиры 2.9 г, углеводы 69.4 г
Энергетическая ценность (калорийность): на 100 г сухого продукта - 481 ккал / 2014 кДж, порции - 385 ккал / 1612 кДж
Масса нетто: 80 г Масса готового продукта: 290 г
Срок годности: 12 месяцев