Фо - самое известное блюдо вьетнамской кухни. Его придумали в начале ХХ века в северной части Вьетнама китайские уличные торговцы. Постепенно фо стал популярным по всей стране. Сейчас это часть культуры, национальной самоидентификации, о фо пишут поэмы, философские трактаты. В каждой семье, в каждом ресторане есть свой, особый рецепт фо. Благодаря вьетнамской диаспоре, фо готовят во всем мире.
Киндза придает блюду особый аромат, а рисовая лапша напомнит вам о ее восточном происхождении. Суп довольно острый. Блюдо изготовлено ??путем высушивания готовых продуктов. Именно поэтому, вкус его максимально близок к той пище, что вы готовите дома.
Способ приготовления: залить блюдо 300-350 мл кипятка, перемешать, и подождать 10 минут
Состав лапша рисовая 56%, мясо говядина 14%, картофельные хлопья 13%, растительный жир сухой 7%, соль 2%, киндза, лук зеленый, петрушка 3.5%, специи (бадьян, кардамон, перец красный острый, корица, кориандр, имбирь) 4%
Пищевая (питательная) ценность: на 100 г - белки 27.1 г, жиры 7.8 г, углеводы 53.9, порции - белки 9.5 г, жиры 0,5 г, углеводы 18.9 г
Энергетическая ценность (калорийность): на 100 г - 392 ккал / 1641 кДж, порции - 138 ккал / 578 кДж
Вес: сухого блюда - 35 г, готового - 300 г
Срок годности: 12 месяцев