Гороховый суп, сваренный с сохранением традиционной рецептуры. Сытный, ароматный и очень вкусный. Гороховый суп богат растительными белками, поэтому он точно придаст вам сил и энергии в походе или путешествии. Для приготовления используются только натуральные компоненты.
Никаких усилителей вкуса, или красителей. Блюдо изготовлено ??путем высушивания готовых продуктов. Именно поэтому, вкус его максимально близок к той пище, что вы готовите дома.
Способ приготовления: залить блюдо 300-350 мл кипятка, перемешать, и подождать в течение 7-8 минут
Состав: горох 52%, мясо говядины 12%, картофельные хлопья 11%, лук репчатый 10%, морковь 8%, томатная паста 2%, чеснок, лавровый лист, петрушка, перец черный молотый 3%, соль поваренная 1.5%
Пищевая ценность (калорийность): на 100 г сухого продукта - белки 17.2 г, жиры 5.8 г, углеводы 53 г, порции - белки 8.6 г, жиры 2.9 г, углеводы 26.5 г
Энергетическая ценность: на 100 г сухого продукта - 330 ккал / 1382 кДж, порции - 165 ккал / 691 кДж
Вес: сушеного блюда - 50 г, готового - 320 г
Срок годности: 12 месяцев